جامعة البصرة تنظم ورشة عن ( البرمجة لغة المستقبل ، رؤية قسم نظم المعلومات لمستقبل البرمجة وقواعد البيانات )

إعلام شعبة شؤون المرأة
شهد الأسدي

وتضمنت الورشة التي حاضر فيها كل من م.د. عرفات ناصر جاسم
وطلاب المرحلة الرابعة عماد وليد عبد الواحد ، و  سلام  مشرق حمد  ،
أهمية قواعد البيانات وآثارها  في خدمة المجتمع لتسهيل الحياة  والاهتمامات المجتمعية .
حيث هدفت الورشة إلى التعريف بقواعد البيانات والبرمجة وتم أخذ نموذج من قواعد بيانات مستشفى الطفل التخصصي والعمل عليه، كذلك نتائج  من قسم نظم المعلومات الإدارية من الخريجين الذين يستطيعون العمل ضمن شعب قواعد البيانات وتكنلوجيا المعلومات .

وفي الختام اوصت الورشة إلى إهتمام الطلبة بدراسة البرمجة والتركيز عليها  في خدمة المجتمع وتطويره بأعتبارها أساس تقدم المجتمعات .