جامعة البصرة تقيم مهرجانها السنوي الثاني بمناسبة يوم المرأة العالمي

إعلام شعبة شؤون المرأة
شهد الأسدي

برعاية كلية الصيدلة أقامت شعبة شؤون المرأة في جامعة البصرة مهرجانها المركزي السنوي الثاني وتحت شعار (( المرأة و بناء التنمية الاقتصادية في العراق )) بمناسبة يوم المرأة العالمي بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي رشك  المحترم وعدد من السادة العمداء  والقيادات الجامعية .

تضمن المهرجان تكريما للقيادات النسوية في جامعة البصرة بدرع القيادة والتميز كما تم تكريم اعضاء ارتباط شعبة شؤون المرأة  وذوي الاحتياجات الخاصة من النساء و فعاليات متنوعة علمية وثقافية .

وذكرت مدير الشعبة الاستاذة وفاء المياحي ان اهمية اقامة هذا المهرجان تعكس اهتمام شعبة شؤون المرأة جامعة البصرة والتزامها بتعزيز دور المرأة وتشجيعها على المشاركة الفاعلة في تحقيق التنمية الاقتصادية والتقدم في بلدنا العزيز .